Number of the records: 1  

La troncation en tant que procédé d'abréviation de mots et sa perception dans le français contemporain

  1. Author Mudrochová, Radka, 1983- (Author)
    TitleLa troncation en tant que procédé d'abréviation de mots et sa perception dans le français contemporain / Radka Fridrichová
    Other corp. Univerzita Palackého. Filozofická fakulta
    Issue1ère éd.
    Issue stat.Olomouc : Université Palacký d'Olomouc, 2012
    Phys.des.335 s. : il. ; 21 cm
    ISBN978-80-244-3290-8 250.00 Kč
    NoteNad názvem: Univerzita Palackého v Olomouci, Filozofická fakulta
    Obsahuje bibliografii a bibliografické odkazy
    Language noteAnglické resumé
    Subj. Headings francouzština * tvoření slov * zkratky * akronymy * neologismy * jazyk - ekonomické aspekty * sociolingvistika
    Form, Genre monografie
    Conspect811.133.1 - Francouzština
    UDC811.133.1 * 81'373.611 * 003.083 * 81'373.43 * 81 * 33 * 81'27 * (048.8)
    CountryCzech Republic
    LanguageFrench
    Copy count1, currently available 1
    OwnerKladno SVK
    Doc. KindMonographies, maps
    View book information on page www.obalkyknih.cz
    Call numberLocationSublocationInfo
    J 318528Půjčovna literaturymístní sklad
    La troncation en tant que procédé d'abréviation de mots et sa perception dans le français contemporain

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.